?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

РАСПРОДАЖА!

Новые работы появятся только к концу августа, скорее всего. А пока объявляю распродажу оставшихся работ. Все цены указаны уже со скидкой.




Цветок пустыни".  Браслетик с красивым окаменелым кораллом. Вышит японским и чешским бисером, сваровски, жемчугом, канителью и французскими пайетками. Цена со скидкой 3250 ру.  Прелесть ждет свою хозяйку))










Antika вышита японским и чешским бисером, гранеными бусинами, Сваровски и натуральным жемчугом. Прекрасные и нежные оттенки бронзы, хаки, персикового, кораллового и пудрового, сочетаются в красивой геометрии узоров, которую хочется разглядывать, пытаясь разгадать рисунок :)

В центре куколки обалденный аммонит с четким рисунком, отличный экземпляр! Так же в работе использованы кабошоны лабрадора, все камушки с огоньком, ювелирного качества. С изнанки браслета натуральная кожа, внутри латунный бланк. Браслет можно регулировать по размеру запястья.  Цена со скидкой 4200 ру.











Витайри вышита японским и чешским бисером, культивированным жемчугом, чешскими бусинами, канителью и французскими пайетками. Кабошончики черепахового агата и лабрадорчик. С изнанки натуральная кожа, а внутри браслета латунный бланк. Браслет подходит и как вечерний аксессуар и как повседневное украшение к любимым джинсам :) Цена со скидкой 3900 ру.











Персефона начинает зацветать в холодных оттенках начала весны. Вышивка с использованием лучших материалов. Центральный камень - прекрасный лепидолит, по бокам халцедоны, так же использованы бриолеты цитрина, натуральный жемчуг, бусины Сваровски, чешское стекло и бисер Японии и Чехии.  Цена со скидкой 4000 ру.










В этом браслете прекрасный родонит, сваровски, бусины турмалина, японский бисер, чешское стекло. Цена со скидкой 3600 ру.














Красивый браслет с яблочно-мятным хризопразом. Яркое, видное украшение, ждет свою хозяйку :)  Цена со скидкой 3500 ру.













Браслет с океанической яшмой и агатами. Использован японский и чешский бисер, канитель, граненые бусины и натуральный жемчуг. В работе применила разные техники вышивки бисером, в первую очередь выделяются элементы объемной вышивки. С изнанки браслета натуральная кожа, внутри латунный бланк. Цена со скидкой 4000 ру., браслет ждет свою хозяйку :)












Айрис яркая и видная девица - прекрасное летнее украшение :) Вышивала японским и чешским бисером, Сваровски и гранёными бусинами. В куколке кабошоны агата и чароита. Внутри браслета латунный бланк, с изнанки браслет обшит натуральной замшей. Подойдет на запястье 15-18 см. Цена со скидкой 3500 ру.













Raffa.  Морской браслетик с океанической яшмой, бусинами натурального красного коралла и Сваровски. Браслет вышит японским и чешским бисером, жемчугом, граненными бусинами, канителью. Элементы ручной вышивки металлизированной нитью мулине акцентируют внимание на деталях работы. С изнанки браслета натуральная кожа. Цена со скидкой 4000 ру.








Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bob_ling
Dec. 17th, 2016 02:16 am (UTC)
Поздравляю, всех благ! :)
( 1 comment — Leave a comment )